Питательная маска для рук / Hand Mask

La Ric (Австрия)
ЛР004
5450,00
р.
Питательная маска Hand Mask от La Ric предназначена для кожи рук. Средство на базе ценных растительных масел, сока алоэ вера и молочной кислоты активно смягчает и разлаживает, увлажняет и снабжает ткани питательными веществами.
Благодаря нежной, легко проникающей в глубокие слои эпидермиса текстуре применение маски дает стойкий, заметный после первой процедуры эффект. За счет действия витаминных и увлажняющих компонентов кожа выглядит более гладкой и ровной. В результате воздействия масла календулы исчезают следы раздражения, сухости и шелушения. Молочная кислота нежно размягчает и удаляет ороговевшие частицы, отбеливает и стимулирует кровоснабжение тканей.

Способ применения
Нанесите достаточное количество маски на кожу рук. Наденьте полиэтиленовые перчатки. Оставьте для воздействия на 10–30 мин. Затем выполните легкий массаж. Остатки маски удалите салфеткой. Это несмываемый уход. Маску можно применять в качестве ночного крема.

Состав
Питательная маска для рук La Ric Hand Mask содержит: масло календулы, экстракт водяного кресса, молочная кислота, алоэ вера, масло жожоба, масло авокадо.


Бренд: La Ric (Австрия)

Объем: 100 мл

Категория: Для рук

Тип средства: Маска

Эффект: Питание

Тип кожи: Любой

Применение: день/ночь

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Ваш Email
Контактный номер телефона
Варианты доставки:
Промокод